2009年01月19日
ハーブ御膳が新しくなりました
まだまだ、寒い日々が続いてますね。そんな寒さを吹き飛ばすように、ハーブ御膳の内容が変わりました。メインは若鶏のクリーム煮クミン風味です。濃厚でクリーミーな若鶏にカレーでお馴染みのクミンで風味付けしました。ライスは引き続きターメリックバターライスです。身体の中から温まり、寒い冬を乗りきりましょう。
posted by どんぐりスタッフ at 19:50
| TrackBack(0)
| 暮らしの中のハーブ講座
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/25669532
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/25669532
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック