2025年01月27日

今週の週替わりメニュー(1/27〜2/1)

期間限定オムライスは「ベーコンとキノコのクリームソースオムライス」となっております。

いつものケチャップオムライスとはちがった、濃厚なクリームソースをお楽しみいただけます。ぜひお召し上がりください。

今週の週替わりメニューは、

・野菜たっぷりであたたまる 「冬野菜たっぷりのポトフ」

・ごまの香りが食欲をそそる 「ふんわり卵の高菜チャーハン」

スープ・サラダ付きで1,200円となっております。

定番ランチセットメニュー
 ※季節のオムライスのソースはデミグラスソースです。

期間限定オムライス(ベーコンとキノコのクリームソースオムライス)

もございます。

◇「苺フェア」のメニューはこちらからどうぞ。

ランチタイム【11:00〜15:00】には、上記メニューにドリンク(コーヒーor紅茶orハーブティー)をサービス致します。

テイクアウトメニューもご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

━ どんぐりトップページへ ━
posted by どんぐりスタッフ at 07:00 | TrackBack(0) | スタッフからのお知らせ

2025年01月20日

今週の週替わりメニュー(1/20〜25)

「苺フェア」ご好評いただいております。

ミニサイズのデザートもございますので、ランチと一緒にぜひお召し上がりください。

今週の週替わりメニューは、

・ポン酢でさっぱりと 「豚肉とナスのポン酢ソテー」

・ピリッとした辛さがあとをひく 「ピリ辛鶏そぼろ丼」

スープ・サラダ付きで1,200円となっております。

定番ランチセットメニュー
 ※季節のオムライスのソースはデミグラスソースです。

期間限定オムライス(ベーコンとキノコのクリームソースオムライス)

もございます。

◇「苺フェア」のメニューはこちらからどうぞ。

「スパイスハニートースト アイス添え」が期間限定でスイーツメニューに加わっております。

ランチタイム【11:00〜15:00】には、上記メニューにドリンク(コーヒーor紅茶orハーブティー)をサービス致します。

テイクアウトメニューもご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

━ どんぐりトップページへ ━
posted by どんぐりスタッフ at 07:00 | TrackBack(0) | スタッフからのお知らせ

2025年01月14日

今週の週替わりメニュー(1/14〜18)

「苺フェア」がはじまりました!
今年も山梨県産の美味しい苺をご用意してお待ちしております。

今週の週替わりメニューは、先週に引き続き

・しっかり食べたい方に 「豚肉のしょうが焼き」

・野菜がたっぷり摂れる 「冬野菜のチキンカレー」

スープ・サラダ付きで1,200円となっております。

定番ランチセットメニュー
 ※季節のオムライスのソースはデミグラスソースです。

期間限定オムライス(ベーコンとキノコのクリームソースオムライス)

もございます。

◇「苺フェア」のメニューはこちらからどうぞ。

「スパイスハニートースト アイス添え」が期間限定でスイーツメニューに加わっております。

ランチタイム【11:00〜15:00】には、上記メニューにドリンク(コーヒーor紅茶orハーブティー)をサービス致します。

テイクアウトメニューもご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

━ どんぐりトップページへ ━
posted by どんぐりスタッフ at 07:00 | TrackBack(0) | スタッフからのお知らせ

2025年01月04日

今週の週替わりメニュー(1/4・6〜11)

新年明けましておめでとうございます。

旧年中は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

本年も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

今週の週替わりメニューは、

・しっかり食べたい方に 「豚肉のしょうが焼き」

・野菜がたっぷり摂れる 「冬野菜のチキンカレー」

スープ・サラダ付きで1,200円となっております。

定番ランチセットメニュー
 ※季節のオムライスのソースはデミグラスソースです。

期間限定オムライス(ベーコンとキノコのクリームソースオムライス)

もございます。

「苺フェア」が始まりました。

「スパイスハニートースト アイス添え」が期間限定でスイーツメニューに加わりました。

ランチタイム【11:00〜15:00】には、上記メニューにドリンク(コーヒーor紅茶orハーブティー)をサービス致します。

テイクアウトメニューもご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

━ どんぐりトップページへ ━
posted by どんぐりスタッフ at 07:00 | TrackBack(0) | スタッフからのお知らせ