2023年04月24日

今週の週替わりメニュー(4/24〜28)

苺フェアは、今週いっぱいとさせていただきます。
28日(金)までのご提供となりますので、お早めにどうぞ。

今週の週替わりメニューは、

・スタミナ満点! 「豚肉のしょうが焼き」

・うま辛メニュー 「ピリ辛鶏そぼろ丼」

スープ・サラダ付きで1,000円となっております。

定番ランチセットメニュー
 ※季節のオムライスのソースはホワイトソースとなっております。

期間限定オムライス(トマトクリームオムライス)
もございます。

ランチタイム【11:00〜15:00】には、上記メニューにドリンク(コーヒーor紅茶orハーブティー)をサービス致します。

テイクアウトメニューもご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

◇クリームチーズとオレオの苺パフェなど、苺フェアのメニューはこちらからどうぞ。4月28日(金)までのご提供となります。

◇今月のおすすめクリームソーダはストロベリークリームソーダです。

《お知らせ》
ゴールデンウィーク中の営業は暦通りとさせていただきます。

━ どんぐりトップページへ ━
posted by どんぐりスタッフ at 07:00 | TrackBack(0) | スタッフからのお知らせ

2023年04月17日

今週の週替わりメニュー(4/17〜22)

苺フェアのメニューは4月28日(金)までのご提供となります。お早めにどうぞ。

今週の週替わりメニューは、

・大根おろしでさっぱりと 「豚肉のおろしポン酢ソテー」

・隠れた人気メニュー 「ふんわり卵のエビピラフ」

スープ・サラダ付きで1,000円となっております。

定番ランチセットメニュー
 ※季節のオムライスのソースはホワイトソースとなっております。

期間限定オムライス(トマトクリームオムライス)
もございます。

ランチタイム【11:00〜15:00】には、上記メニューにドリンク(コーヒーor紅茶orハーブティー)をサービス致します。

テイクアウトメニューもご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

◇クリームチーズとオレオの苺パフェなど、苺フェアのメニューはこちらからどうぞ。

◇今月のおすすめクリームソーダはストロベリークリームソーダです。

━ どんぐりトップページへ ━
posted by どんぐりスタッフ at 07:00 | TrackBack(0) | スタッフからのお知らせ

2023年04月10日

今週の週替わりメニュー(4/10〜15)

今春は暖かくなるのが早かったですね。

早くも新緑の季節へと移り変わってきています。

今週の週替わりメニューは、

・大根おろしでさっぱりと 「豚肉のおろしポン酢ソテー」

・隠れた人気メニュー 「ふんわり卵のエビピラフ」

スープ・サラダ付きで1,000円となっております。

定番ランチセットメニュー
 ※季節のオムライスのソースはホワイトソースとなっております。

期間限定オムライス(トマトクリームオムライス)
もございます。

ランチタイム【11:00〜15:00】には、上記メニューにドリンク(コーヒーor紅茶orハーブティー)をサービス致します。

テイクアウトメニューもご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

◇クリームチーズとオレオの苺パフェなど、苺フェアのメニューはこちらからどうぞ。

◇今月のおすすめクリームソーダはストロベリークリームソーダです。

━ どんぐりトップページへ ━
posted by どんぐりスタッフ at 07:00 | TrackBack(0) | スタッフからのお知らせ

2023年04月03日

今週の週替わりメニュー(4/3〜8)

”季節のオムライス”のソースはホワイトソースとなっております。

定番のケチャップオムライスとは違った味を、ぜひお試しください。

今週の週替わりメニューは、

・トマトの酸味でさっぱりと「若鶏とナスのトマトソースソテー」

・スパイシーな味がたまらない 「カレーピラフ」

スープ・サラダ付きで1,000円となっております。

定番ランチセットメニュー
 ※季節のオムライスのソースはホワイトソースとなっております。

期間限定オムライス(トマトクリームオムライス)
もございます。

ランチタイム【11:00〜15:00】には、上記メニューにドリンク(コーヒーor紅茶orハーブティー)をサービス致します。

テイクアウトメニューもご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

◇クリームチーズとオレオの苺パフェなど、苺フェアのメニューはこちらからどうぞ。

◇今月のおすすめクリームソーダはストロベリークリームソーダです。

━ どんぐりトップページへ ━
posted by どんぐりスタッフ at 07:00 | TrackBack(0) | スタッフからのお知らせ